Институт клинической реабилитологии Институт клинической реабилитологии
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Регистрационное соглашение

1. Общие положения
1.1. Форум «Институт клинической реабилитологии» (http://ulzibat.ru/forum) является частью сайта http://ulzibat.ru.
1.2. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия информации о пользователях.
1.3. Воспользовавшись любым из сервисов форума (подача объявлений, добавление комментариев, создание тем на форуме и т.п.), Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с данной политикой. Администрация сайта не несет никакой ответственности за содержание размещенных объявлений и другой информации, за любые убытки и потери, ставшие результатом использования опубликованных тем и сообщений.
1.4. Пользователь осознает, что в случае халатного отношения к безопасности и защите собственных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи пользователя. Администрация сайта не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Сбор информации
Мы собираем данные о посетителях и пользователях сайта. Такие данные включают в себя следующую информацию:
- Какие страницы просмотрел пользователь.
- IP-адрес пользователя.
- Электронный адрес, имя и пароль пользователя для регистрации а также последующей обратной связи между клиентами или администрацией сайта.
- Cookies - это небольшой объем данных, который мы храним на вашем компьютере. Они не обязательны для просмотра нашего сайта, но обязательны для использования некоторых наших сервисов.
- Другая информация, добровольно опубликованная пользователем (например, опросы).

3. Использование и раскрытие информации
Мы используем собранную информацию для:
• обеспечения функционирования механизма общения на форуме и возможности контакта с другими пользователями;
• сбора статистической информации по работе сайта и форума для ее обработки и использования при внедрении новых сервисов и услуг, нововведений и улучшений;
• обеспечение своевременной и качественной поддержки, контакта с пользователями;
• проверки соответствия пользователя требованиям настоящей политике и правилам использования сайта;
• проведения электронных рассылок;
• информирования пользователей по поводу условий предоставления услуг, а также изменений в сервисах и организации сайта, а также для других целей, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации.
Мы не предоставляем и не продаем вашу личную информацию в коммерческих целях. Мы можем делиться неличной информацией со сторонними организациями. В соответствии с требованиями действующего законодательства Российской федерации мы можем раскрывать часть данных Пользователя третьим лицам в целях, связанных с их законными правами и полномочиями, в том числе государственным органам и учреждениям, при соблюдении установленного порядка предоставления таких данных.

4. Защита данных
Защита вашей личной информации очень важна для нас. Но не один метод передачи данных в интернет не может быть на 100% безопасным. В то время как мы стремимся обеспечить максимальную защиту данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети.

5. Хранение данных
Данные Пользователей, обрабатываемые согласно этому документу, сохраняются в течение всего срока деятельности сайта или до момента, когда пользователь пожелает отменить согласие с политикой конфиденциальности. Для этого необходимо написать письмо с просьбой об удалении аккаунта.

6. Изменения политики конфиденциальности
Мы можем периодически менять «Политику конфиденциальности», поэтому периодически просматривайте эту страницу, чтобы быть в курсе всех изменений. Если изменения будут существенные, мы уведомим вас по e-mail или разместим уведомление.